コメント
Ymk
隣の山武市在住です😀
副業など調べたら色々でてきますよ!
Ymk
アパレルを面接受け採用されました( ; ; )どーゆ系がいいとか考えてるんですか??
Ymk
隣の山武市在住です😀
副業など調べたら色々でてきますよ!
Ymk
アパレルを面接受け採用されました( ; ; )どーゆ系がいいとか考えてるんですか??
「お仕事」に関する質問
お給料について質問です。この前初めて聞いたのですが、私が働いている職場で何回か遅刻したらペナルティとして給料から1万円引かれると聞きました。罰金で給料を引くのは違反にならないのでしょうか?💦個人病院ですが、…
病棟パート勤務です。 愚痴です😭 時給は毎年数十円単位の昇級、処遇改善等で、やっと1600円になりました。パートですが常勤と同じく10人以上受け持ち、新人指導、昼休憩30分の時もあります。夜勤者は不足しているため好…
教員で、時短をとったことがある方、または時短をとった身近な人がいる方、教えてください。 3人目出産後4月から異動復帰しましたが、今の生活に限界を感じています。夫は協力的です。 限界の理由は、 •学校が荒れてお…
お仕事人気の質問ランキング
優mama
コメントありがとうございます😢
ちなみにYmkさんはなにかされていますか?🤧