コメント

Ymk
隣の山武市在住です😀
副業など調べたら色々でてきますよ!

Ymk
アパレルを面接受け採用されました( ; ; )どーゆ系がいいとか考えてるんですか??
Ymk
隣の山武市在住です😀
副業など調べたら色々でてきますよ!
Ymk
アパレルを面接受け採用されました( ; ; )どーゆ系がいいとか考えてるんですか??
「お仕事」に関する質問
8月のお盆から、子供達が体調不良が続いていて 仕事やすみばっっっかりしてます… 去年一年は、下の子0歳児枠だったので 年間50万くらいしか稼げてないほど、休みまくり 落ち込んでます… 上司からの立場、同じ境遇の立場…
育休手当について教えてください。 現在、1人の子供がいて、育休延長中です。 保育園に落ちており、入園できるのがおそらく来年度になるため、育休を1年半〜2年の間で復帰すると思います。 2人目も考えており、不妊治療…
正社員のワーママの方、子供の風邪などで 急にお休みをもらったりして職場に迷惑や負担を かけてしまうことがあるかと思いますが、 今まで何か嫌な事を言われた経験ありますか?😂 どんな事言われましたか??😂 私は先週…
お仕事人気の質問ランキング
優mama
コメントありがとうございます😢
ちなみにYmkさんはなにかされていますか?🤧