豊橋のマミーローズクリニックは分娩予約は早めにとらないと締め切られ…
豊橋のマミーローズクリニックは分娩予約は早めにとらないと締め切られてしまいますか?
6週でも間に合いますかね(>_<)
- ちー(6歳, 8歳)
3boysMam👦🏻
マミーは大丈夫だと思います👌
小石は6週だと思いかもですけど😭💦
豊橋のマミーローズクリニックは分娩予約は早めにとらないと締め切られてしまいますか?
6週でも間に合いますかね(>_<)
3boysMam👦🏻
マミーは大丈夫だと思います👌
小石は6週だと思いかもですけど😭💦
「分娩」に関する質問
産婦人科に上の子を連れて行ってはいけなかったのでしょうか。 もう一年以上前の話なのですが、フルタイムで働いていたので、保育園に迎えに行って、妊婦健診に行ったら、次からは上の子は連れてこないでくださいと言わ…
1/18から計画無痛(和痛)分娩予定です。 前日にバルーンを入れる予定なのですが、どれくらい痛いでしょうか…? 先週(37週)時点では全く子宮口が開いておらず、その時の内診がとても痛くてグリグリされたのかも分かりません…
皆さんは分娩の所要時間は、どの時点で時間はカウントされるのでしょうか。私は1人目の時破水から始まり促進剤を使って3日かけて出産したのですが、最終日の陣痛が3分感覚になってからしかカウントされず初産で2時間半と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント