妊活 妊活中で黄体ホルモンを増やす方法について教えてください。 妊活中です。 黄体ホルモン(プロゲステロン)を増やすにはどうしたら良いでしょうか⁇ 自分でできる方法など教えて欲しいです。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 5 プロゲステロン 黄体ホルモン 妊活 さくちゃん コメント ママリ ビタミンE・ビタミンC・鉄分がいいですよ🙂 私はサプリで摂ったり、毎朝アーモンドミルクを飲んでいます。 4月5日 さくちゃん サプリだとマルチビタミンでも大丈夫でしょうか⁇ それともビタミンE.C別々のサプリがよいでしょうか⁇ 4月5日 ママリ マルチビタミンだと摂り過ぎてはいけないビタミンAも含まれていますし、それぞれの含有量が少なめなので、私は別々のものを買っていました😊 4月5日 さくちゃん ありがとうございます。 サプリメントでどのくらい良くなりましか⁇ 4月5日 ママリ すみません、どれぐらい良くなったかは分かりません💦 不妊クリニックに通い、最初にした生理中採血の結果があまり良くなかったのでサプリを飲み始めました。 その後、フォローの採血はしていないので数値がどう変化したかは分かりませんが、結果妊娠できています😊 4月5日 さくちゃん 妊娠できてるなら、私もサプリメント服用してやっていこうと思います。 教えていただきありがとうございました。 4月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくちゃん
サプリだとマルチビタミンでも大丈夫でしょうか⁇
それともビタミンE.C別々のサプリがよいでしょうか⁇
ママリ
マルチビタミンだと摂り過ぎてはいけないビタミンAも含まれていますし、それぞれの含有量が少なめなので、私は別々のものを買っていました😊
さくちゃん
ありがとうございます。
サプリメントでどのくらい良くなりましか⁇
ママリ
すみません、どれぐらい良くなったかは分かりません💦
不妊クリニックに通い、最初にした生理中採血の結果があまり良くなかったのでサプリを飲み始めました。
その後、フォローの採血はしていないので数値がどう変化したかは分かりませんが、結果妊娠できています😊
さくちゃん
妊娠できてるなら、私もサプリメント服用してやっていこうと思います。
教えていただきありがとうございました。