ひいこ。
わたしもわからず、まだ先のことですが調べてみました 。
いろいろな意見がありましたが、
痛みのない張りであれば本陣痛でわないとのことでカウントするまでもないとのことでした 。
痛みのあるときに測定すればよいということです 。
でも破水してから痛みを感じる方や人それぞれということなので、、 (´+ω+`)
すみません、参考になれば(>_<)

マイリー
やはり痛みが弱い張りは計らないのですね。
ありがとうございます。
ひいこ。
わたしもわからず、まだ先のことですが調べてみました 。
いろいろな意見がありましたが、
痛みのない張りであれば本陣痛でわないとのことでカウントするまでもないとのことでした 。
痛みのあるときに測定すればよいということです 。
でも破水してから痛みを感じる方や人それぞれということなので、、 (´+ω+`)
すみません、参考になれば(>_<)
マイリー
やはり痛みが弱い張りは計らないのですね。
ありがとうございます。
「初産」に関する質問
1人目から帝王切開された方に質問です😢 お子さん何人産みましたか? また、何人目で妊娠ストップ言われましたか?😭 初産で帝王切開になってしまい、何人まで産めるか今から不安です。。 一般的には3人までと言われてま…
妊娠35wになります!切迫早産で28wから入院しております。昨日から倦怠感とほてり?が凄く、アイスノンが手放せなくなりました😭前回の妊娠は28wで早産だったのでここまで大きくなったのが初めてでほぼ初産状態で知識があ…
第一子の出産時、分娩時間結構かかった方 ※平均とされる初産14時間より長い方 第二子の時はどれくらい早かったですか? 1人目からマイナス○時間とざっくり教えて下さると助かります。 2人目って早いと聞くし、産気づい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント