ひいこ。
わたしもわからず、まだ先のことですが調べてみました 。
いろいろな意見がありましたが、
痛みのない張りであれば本陣痛でわないとのことでカウントするまでもないとのことでした 。
痛みのあるときに測定すればよいということです 。
でも破水してから痛みを感じる方や人それぞれということなので、、 (´+ω+`)
すみません、参考になれば(>_<)

マイリー
やはり痛みが弱い張りは計らないのですね。
ありがとうございます。
ひいこ。
わたしもわからず、まだ先のことですが調べてみました 。
いろいろな意見がありましたが、
痛みのない張りであれば本陣痛でわないとのことでカウントするまでもないとのことでした 。
痛みのあるときに測定すればよいということです 。
でも破水してから痛みを感じる方や人それぞれということなので、、 (´+ω+`)
すみません、参考になれば(>_<)
マイリー
やはり痛みが弱い張りは計らないのですね。
ありがとうございます。
「お腹の張り」に関する質問
切迫早産でしょうか? 現在24週です。 1週間前に茶色の織物が織物シートの半分くらいにかすれる程度でており、翌日念のため受診しました。 子宮頸管長、子宮口の開きなどは問題ありませんでしたが、 お腹が張ってるとのこ…
24日に出産して、産まれて1週間目です👶🏻✨ [授乳時間•母乳•ミルク•しゃっくり•お腹の張り•おしゃぶり] 入院中は助産師さんに助けられながらやっていけたのですが、自宅に戻り母親にサポートして貰いながら育児奮闘中なので…
切迫早産で入院中で ウテメリン点滴しているんですが おりものが増えた気がします シャワー浴びれてないせいで、清潔にしていないからなのか????? お腹の張りがあるしそのせいなのかな? 子宮頸管長が短くなってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント