コメント
amme0301
1人目は40週5日での出産だったので、ついコメントしてしまいました😊
40週の時に子宮口カチカチで、グリグリで刺激してもらっても1cm程度。その3日後に再受診してまだ何も変わらず再度刺激してもらい2cm……
で、41週までに陣痛なければ促進剤するから入院と言われ帰りました。
その翌晩に陣痛きて、出産となりました💦
37週以降毎日2時間以上歩いてそんな感じでした……笑
でももうすぐ会えるので、楽しみですね💕
amme0301
1人目は40週5日での出産だったので、ついコメントしてしまいました😊
40週の時に子宮口カチカチで、グリグリで刺激してもらっても1cm程度。その3日後に再受診してまだ何も変わらず再度刺激してもらい2cm……
で、41週までに陣痛なければ促進剤するから入院と言われ帰りました。
その翌晩に陣痛きて、出産となりました💦
37週以降毎日2時間以上歩いてそんな感じでした……笑
でももうすぐ会えるので、楽しみですね💕
「妊娠40週目」に関する質問
40週3日の陣痛待ちです🤰 汚い話ですみません💦 さっきから便意+腹痛があります。 臨月に入って快便で1日1回出てて 今日は出てないからかなと思ったんですけど 全く💩出てこないくて。。。 今日健診で頭下がってきてるみ…
2人目を計画無痛で出産された方、何周目で入院となりましたか? 予定日よりも大きめに育っていて、そうなると40週とかではなく早めの入院になるのかなと思い参考にさせて頂きたいです!
40週5日目の超過経産婦です。 先週から茶色混じりの粘液栓が出たり止まったりしていたのですが先程赤い血が混じった粘液栓が出ました。 赤い血混じりだとまもなくとかあったりしますか?🥺 上の子2人ともこんな超過する事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーちゃん
わぁ😭そうなんですね😭
やっぱり1人目となると子宮口カチカチなんですかね?今日先生にグリグリして下さいてゆーたら
子宮口固くて開いてないから出来へんて言われて何もされず終わりました😭なんでもいいからとりあえず刺激して!て思ったんですが笑
どんだけ動きまくってもやはりタイミングがあるんですかね😭笑
もしかしたら私も入院になるかもの手前で陣痛がきたりして…😂
amme0301
カチカチ過ぎて、刺激は声が出なくなる激痛でした…その後歩くのもペンギン状態でその日は家で横になってたくらいに💔笑
赤ちゃんがいいタイミングとかを探してるのかもなんで、もう少し待ちましょう(^^)
ゆーちゃん
グリグリてそんなに痛いんですか?!
完全になめてました😱
カチカチ過ぎたら簡単には開かないですもんね😭
そうですよね、待ちます😭
コメントありがとうございました😔❤✨ありがたいです😭
amme0301
少し刺激しただけで開く人はそんな痛くないんでしょうけど、かなり開きも悪くカチカチ過ぎたんでしょうね🤣🤣笑
今2人目妊娠中ですが、すでに子宮口柔らかく赤ちゃん下がってきたので、2人目以降は期待出来るかもですよ🤔💕
赤ちゃんが元気に産まれてきたら、陣痛からでも促進剤使って産まれてきても、何でもOKです(^^)頑張って下さい!
ゆーちゃん
返信遅くなりました😖
ほんまにカチカチは難儀ですね😅笑
おぉ〜✨2人目妊娠おめでとうございます✨とやはり2人目になると柔らかくなってるんですね😍
そうですよね!赤ちゃんが無事産まれてきてくれたらなんでもですよね!早く会いたいです!笑
ありがとうございます✨
amme0301さんも頑張って下さい✨