※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららぽーたぶる
子育て・グッズ

GWに高校の同級生とその子供と集まる約束。飲食店や公園は難しく、中間地点で会いたい。皆さんはどんな形で集まっていますか?

GWに、高校の同級生とその子供と集合する約束をしてます。
小さな子供たちもいるので、飲食店での集合は難しく、大きな公園も考えてますが、皆さんはどんな形で集まってますか?

誰かのお宅にといっても皆住んでる場所が離れてて中間地点で会いたいなといってます。

コメント

sakiママ♡

私はいつもキッズスペースや個室のあるところでランチしてます(^^)
その地域の児童館などで遊ぶのもいいと思いますよ♩

• ららぽーたぶる

ららぽーたぶる

お返事遅くなりまして申し訳ありませんでした。
    GW中しかも土曜になりそうでして。。個室ですか。1歳だとじーっとしてなくてキッズスペースとはどんなところでしょうか

• 3月5日
きんちゃん

キッズルームのあるカラオケとかどうですか?うちはたまに使ってますよ^_^

• ららぽーたぶる

ららぽーたぶる

遅くなりまして申し訳ありませんでした
    キッズルームのカラオケですか。
    キッズルームとはどんなところにありますか?

• 3月5日
  • きんちゃん

きんちゃん

部屋が子供が遊べるようにマットになっていておもちゃやすべり台なんかも置いてるところもあります。カラオケ部屋がキッズルームになってるタイプです。私の所はラウンドワンがそうです。
    もう一カ所は地域限定のカラオケ屋さんなのですが、各部屋にキッズルームにつながるドアがあり窓越しに様子を見ながらカラオケができるタイプです。おもちゃはもちろんDVDなんかも見れるようになってます。
    他にもネットで調べるとでてくると思いますよ^_^行きたいところ近辺を検索してみて下さい(^^)

• 3月5日