オラオラ系が好きな女性にあんまりいい恋愛をみたことがない笑わたしの…
オラオラ系が好きな女性にあんまりいい恋愛をみたことがない笑
わたしの周りだけかなー😅
- 繊細さん(7歳, 8歳)
コメント

ママス
私の周りもです(笑)
上手くいっているオラオラ系は、見た目と雰囲気だけで中身優しくて女側の尻に敷かれてるっぽいところだけです😂笑
オラオラ系が好きな女性にあんまりいい恋愛をみたことがない笑
わたしの周りだけかなー😅
ママス
私の周りもです(笑)
上手くいっているオラオラ系は、見た目と雰囲気だけで中身優しくて女側の尻に敷かれてるっぽいところだけです😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
家で仕事をしていたら、旦那が物凄く不機嫌になる。 家のこともした上で仕事しているのに、あからさまに嫌そうな態度をとる。 1番身近な人が味方じゃないって本当にきつい。 旦那は仕事から帰ってきたらすぐにお酒片手に…
子育て難しすぎーーーーー、 病むーーーーーーーー😑 車くるから飛び出しちゃダメだよっていったら、 今日の楽しかったの全部台無し!母ちゃんきらい!! 自由にやらせてほしい! ってキレられて、 事故してからじゃ遅いし…
チェンソーマンあと3話で見終わる🥺🥺 いや〜面白いね(=^▽^=) 映画公開するっぽいけど 多分見に行けないから アマプラかネトフリで配信待つ🤣 アニメのOPとEDが好きなアーティストやら 良い曲だとそのアニメ観たくなる🤗 次…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
繊細さん
やっぱりそうですよね笑
根っからのオラオラ系は私からしたら
鼻で笑えるかんじなのに自信持ってるところが
またやばいです…笑