コメント
あさとるか
引っ越したのもあって、もう何年も行ってないですが
好きな犬種のワンちゃんとお散歩体験できたりドッグレース見れたりしたと思います🙆♀️🌟
りん
お散歩体験できたり、触れ合いコーナーでは大型犬、中型、小型とブースが分かれているので年齢に合わせて怖がらないところで遊べますよ😊
小型犬は可愛いけど動きまくりでせわしない感じなので、大型犬の方がのんびりしてて触りやすさはあるかも?
数年前に行ったときは、ねこちゃんのお部屋が出来ていて、そこでも触れ合えました!
スナフキン
去年行ってきましたよー!
入場料だけでも、犬と戯れることのできるコーナーありました!
有料ですが、散歩の体験?もあったり。
猫ちゃんのお部屋があったり。
あと、アスレチック広場?みたいなところには、大きな滑り台があったりしました!
が、一点だけ注意が…
園内にレストランはありませんでした。(軽食ができる売店?の様ものはありました)
また、微妙な場所にあり…近場には飲食店がほぼありませんでした。
なので、食べ物等事前準備をオススメします。
プーさん
コメントありがとうございます😊楽しそうですね😌子どもも私も犬が好きなのですがペット禁止のアパートに住んでるのもあり飼えずせめて一緒に遊べないかなと考えていたところです!早速行ってみたいと思います😊
あさとるか
さっきHP見てみたら、ワンちゃんとの触れ合いコーナーとか
子犬の展示があったり、大きな公園みたいな遊具とかもたくさんあるみたいなので色々と楽しめると思います😊✨
私も帰省する時は行ってみたいと思います😆🌟
プーさん
お調べして下さり詳しくありがとうございます😌