※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

妊娠中に毎日1万歩歩いていますが、お腹の張りや出血はないです。妊娠初期に歩くのは大丈夫でしょうか?

一人目の時、妊娠してから体重が17キロほど増えました(>_<)

二人目を妊娠中の今、体重増加を抑えたくて毎日一万歩を目標に歩いてます💦

妊娠初期にこんなに歩いたらやはり駄目でしょうか??💦
今の所お腹の張りや出血などはありません😣

コメント

えりか

偉いですね😭💕

見習いたいです!

医学的根拠はないみたいですが
症状が出たら休んでください✨✨

• なな

なな

いえいえ💦一人目の時、顔もパンパン、肩幅もパンパンで別人なみに太りまして💦笑
    元々太ってるので、凄いことになりました😣

もしかしたら、後数日で心折れてるかもです。。三日坊主にならないようにします😂
    食べづわりがあり、空腹がたえきれないんですが、歩くより食べる量何とかしろよってかんじですよね😂

えりかさんも妊婦さんとのことで、無理なさらずにされてくださいね❤返信ありがとうございます😊

• 4月4日
ま

私は3人産んでますが
1人目食べづわり、
2人目体重に気をつけていたら
3人目吐きづわり
だったのですが全員同じように20キロ増えました。笑
初期なのでお体を大事にしてください🥺

• なな

なな

やはり気をつけられてても増えますよね💦
    吐きづわりでも20キロ増えられたんですね!でも赤ちゃんが元気な証拠と言いますしね😊
    私も今回もいい感じで体重増加していってます(笑)

3人出産されてる先輩ママさん尊敬です!私なんて一人でもう根を上げてます😭

返信ありがとうございます❤

• 4月4日