妊娠・出産 山梨在住です(^^) 今日妊娠検査薬陽性が出て、来週あたりに病院行こう… 山梨在住です(^^) 今日妊娠検査薬陽性が出て、来週あたりに病院行こうと思いますが長田産婦人科っていい病院ですか?? 以前流産した時には梶山クリニックに行きましたがとても印象悪くて、質問も受け付けてくれなくて、さっさと次の人呼んで診察室から追い出されたので長田産婦人科に行こうかなと、、知っている方教えて下さい(><) 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 流産 陽性 梶山クリニック 長田産婦人科 ®️ママリ(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント