子育て・グッズ 断乳&卒乳した方に質問です!いつまで母乳はでましたか?かれこれ3カ月前… 断乳&卒乳した方に質問です! いつまで母乳はでましたか? かれこれ3カ月前に断乳したのですが、絞ればまだ少量ですが初乳のような濃いクリーム色の母乳がでます。。 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 1 母乳 卒乳 断乳 クリーム 初乳 ママ(4歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 詩子 おっぱいを止めて3ヶ月後くらいまで絞れば出てましたー(^_^) 2月26日 ママ 返信ありがとうございます(*^^*)! それ以降はもう絞っても出てきませんか? 2月27日 詩子 それ以降はあまり気にしたことなかったです。頑張って絞れば出たかもしれないです。 2人目を妊娠したので乳頭刺激は避けてましたので。。。 2月27日 ママ そうなんですね! 返信ありがとうございました(≧∇≦) 3月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
返信ありがとうございます(*^^*)!
それ以降はもう絞っても出てきませんか?
詩子
それ以降はあまり気にしたことなかったです。頑張って絞れば出たかもしれないです。
2人目を妊娠したので乳頭刺激は避けてましたので。。。
ママ
そうなんですね!
返信ありがとうございました(≧∇≦)