妊娠・出産 倉敷の産婦人科で補助券で赤松病院か倉敷中央病院で使われてた方でむり… 倉敷の産婦人科で補助券で赤松病院か倉敷中央病院で使われてた方でむりようになったりしましたか? よかったら教えてください 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 産婦人科 補助券 倉敷中央病院 赤松病院 あやな コメント ルリ 倉敷中央病院はエコー代で毎回3000円かかりましたよ💦 赤松の方がほとんどかからないそうです✨ 4月3日 ポテトヘッド 倉中は毎回エコー代として三千円 かかります。 赤松は薬と血液検査以外はお金かかりませんよー✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント