※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

初めての白身魚で鯛をつかってますが刺身のパック1切れを茹でていつもコ…

初めての白身魚で鯛をつかってますが
刺身のパック1切れを茹でていつもコンビのsetで
調理してましたが、今回ブレンダーを軽くしました。
お湯をいれて滑らかにしましたが、setの網状のおろしにのせると塊として残るのですがお湯をいれて見た目滑らかなら大丈夫でしょうか
また、凍らせたら明日も利用できますか?

コメント

れい

はじめまして(*^^*)
私は茹でて細かくほぐしたものを冷凍して
食べさせるときにお湯や出汁で伸ばしてましたよ😊