子育て・グッズ 初めての白身魚で鯛をつかってますが刺身のパック1切れを茹でていつもコ… 初めての白身魚で鯛をつかってますが 刺身のパック1切れを茹でていつもコンビのsetで 調理してましたが、今回ブレンダーを軽くしました。 お湯をいれて滑らかにしましたが、setの網状のおろしにのせると塊として残るのですがお湯をいれて見た目滑らかなら大丈夫でしょうか また、凍らせたら明日も利用できますか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り コンビ 夫 ブレンダー はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント れい はじめまして(*^^*) 私は茹でて細かくほぐしたものを冷凍して 食べさせるときにお湯や出汁で伸ばしてましたよ😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント