コメント
退会ユーザー
いいと思いますよ😃
うちは最近ストローでミルクを飲ませてます!それでも口からたくさん出てますが😅上達するまで結構時間かかりますよね💦
退会ユーザー
いいと思いますよ😃
うちは最近ストローでミルクを飲ませてます!それでも口からたくさん出てますが😅上達するまで結構時間かかりますよね💦
「ミルク」に関する質問
来週で11ヶ月になりますが、最近急にミルク(哺乳瓶)を嫌がるようになりました。。 離乳食3回食、毎回200gちょっと食べます。 ミルク拒否になる前と食べる量はさほど変わってなくて、 今までは食後1〜2時間くらい経った…
現在生後1ヶ月の息子を育ててます👶🏻 おっぱいをうまく吸ってくれなくて授乳の度に ギャン泣きで本当に辛いです。。 特に右のおっぱいは吸いづらいのかぜんぜんだめです😓 左側はフットボール抱きにするとなんとか飲んでく…
生後3ヶ月の👩です⭐︎完ミで3ヶ月迎えた頃は、200を飲み干してた時もありましたが、ここ最近はMAX140、少ないと60〜100とかなりムラがあります🥲また飲み始めに泣いてしまい時間がかかったり、えずいたり、ミルク中にすごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
お返事ありがとうございます😊
ストローでミルク飲ませてるんですね☺︎
うちもミルクを入れて試してみようと思います!
そうなんですよね…うちはストローが全く吸えなかったのでマグマグに戻って始めています笑
退会ユーザー
うちは、7ヶ月からストロー始めましたよ😃
今日、初めて紙パックの麦茶あげてみたら、ストローを噛んで引っこ抜いて、めちゃめちゃでした😂
そら
やっぱりストローは始めるの早かったですよね😅😅
ストローマグより紙パックの方が難易度上がりますよね😂