子育て・グッズ マグマグの練習でミルクを入れてもいいですか?お茶や白湯よりいいでしょうか?春に使えるようになりたいです。 ピジョンのマグマグを練習しているのですが、お茶や白湯だと噛んで口から出すのが楽しいみたいでなかなか吸ってくれません😵😵 春になりお外へのお出かけも増えるので使えるようになって欲しいのですが、ミルクを入れて飲ませてもいいのでしょうか?? やはり、お茶や白湯の方がいいのでしょうか??>_< 最終更新:2019年4月3日 お気に入り ミルク お茶 ピジョン 白湯 マグマグ そら(7歳) コメント 退会ユーザー いいと思いますよ😃 うちは最近ストローでミルクを飲ませてます!それでも口からたくさん出てますが😅上達するまで結構時間かかりますよね💦 4月3日 そら お返事ありがとうございます😊 ストローでミルク飲ませてるんですね☺︎ うちもミルクを入れて試してみようと思います! そうなんですよね…うちはストローが全く吸えなかったのでマグマグに戻って始めています笑 4月3日 退会ユーザー うちは、7ヶ月からストロー始めましたよ😃 今日、初めて紙パックの麦茶あげてみたら、ストローを噛んで引っこ抜いて、めちゃめちゃでした😂 4月3日 そら やっぱりストローは始めるの早かったですよね😅😅 ストローマグより紙パックの方が難易度上がりますよね😂 4月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
お返事ありがとうございます😊
ストローでミルク飲ませてるんですね☺︎
うちもミルクを入れて試してみようと思います!
そうなんですよね…うちはストローが全く吸えなかったのでマグマグに戻って始めています笑
退会ユーザー
うちは、7ヶ月からストロー始めましたよ😃
今日、初めて紙パックの麦茶あげてみたら、ストローを噛んで引っこ抜いて、めちゃめちゃでした😂
そら
やっぱりストローは始めるの早かったですよね😅😅
ストローマグより紙パックの方が難易度上がりますよね😂