妊娠・出産 6w4dの妊娠中に腹痛や腰痛、出血があり、つわりが治まったことで不安。流産確定か、他の可能性は? 現在6w4dです 昨日の夜生理痛のような腹痛と昼間から腰痛がひどく、今日のお昼前起きてトイレしたら、吹いた時に淡い赤っぽい血がついていました、拭いても拭いても血が止まらなくて、そういえば、3日前くらいから酷かったつわりがピタッと治まりました。不安でたまりません。 これは流産確定ですか? 他になにか可能性としてあるものありますか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w4d 流産 トイレ mizuki🌙*゚(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院に行かれましたか? 初診がすんでるなら病院に連絡してみて下さい。 初診がまだなら受診して下さい。 4月3日 mizuki🌙*゚ 病院は連絡してありこのあと行くんですけど、不安で質問しました 4月3日 退会ユーザー 出血してても妊娠持続できて出産できたか方もいますので無理なさらず 安静にするしかないです😭 4月3日 mizuki🌙*゚ そーなんですね 頑張って病院行ってきます!! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizuki🌙*゚
病院は連絡してありこのあと行くんですけど、不安で質問しました
退会ユーザー
出血してても妊娠持続できて出産できたか方もいますので無理なさらず
安静にするしかないです😭
mizuki🌙*゚
そーなんですね
頑張って病院行ってきます!!