※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
その他の疑問

【メルカリのやりとりについて】私が出品していた書籍が売れました。先…

【メルカリのやりとりについて】
私が出品していた書籍が売れました。
先方が即購入され、私から挨拶もかねてメッセージを送りましたが先方からは一向にメッセージもなにもありません。
もう私は発送してそのメッセージも送りましたが音沙汰なしで本当に欲しかったの?と疑いたくなります。
こういうことが初めてなのですが、皆さんは同じような経験ありますか?

トラブルが起きたわけではないので悪い評価にするつもりはないのですが、良い評価にもしたいと思いません 笑

コメント

jasmine

この前値段替えてもらって速攻購入して連絡したのに返って来たのは四日後の発送連絡のみでした。普通評価にしましたよ。いつも購入したら私から連絡することないけどたまに変なことするとろくなことないなと思いました笑

• ていと☆

ていと☆

それは不安な取引でしたね。
    顔見えない分色々な方がいますもんね。
    教えて下さり有難うございました!!

• 4月3日

最近そういう人が増えたような気がします。
私も前にモヤモヤしていて評価を普通にしたらものすごく長文の文句を言われたのでそれからはあまりにひどくない限りは評価を良いにしてます(--;)
トラブルに関わらないようにしてます。怖いので((( ;゚Д゚)))

• ていと☆

ていと☆

それは嫌ですよね。

私は自分が購入者の立場のときは一言メッセージ送るようにしているのでなんかモヤモヤしてしまって。
    トラブルは避けたいですもんね!!
    回答有難うございます

• 4月3日
おかめ

フリマアプリに慣れてなくて、普通のAmazonとか楽天感覚なのだと思います🤗

• ていと☆

ていと☆

そうかもしれないですね!
    自分が大切に保管していた美品のものだったので尚更モヤモヤしてました。
    回答有難うございます

• 4月3日