妊娠・出産 札幌東区の東豊病院に通っている妊婦です!金曜日に胎児心臓検査予約入れ… こんにちは! 札幌東区の東豊病院に通っている妊婦です! 金曜日に 胎児心臓検査予約入れているのですが、 金曜日行けなくなってしまって 今日急に予約なしでいったら 受け入れてもらえないでしょうか?! 翌日予約できなかった方は 当日予約してくださいと ネットには書いていましたが わかる方いたら教えてください💦 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 胎児 妊婦 東豊病院 あむ(:з っ )っ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント