ゆきだるま⛄️
アンパンマンの歯磨き粉で自分で磨かせて仕上げはレノビーゴでしてます😉✨

あんず
幼稚園の時から、シャボン玉せっけん歯磨きを使ってました。
最近は、みかん味もあるとネットで見て買いましたが、子供の反応は甘くて変な味とイマイチでした💦
甘い歯磨き粉を使ってこなかったので、味や香料がするのは嫌みたいです。
ゆきだるま⛄️
アンパンマンの歯磨き粉で自分で磨かせて仕上げはレノビーゴでしてます😉✨
あんず
幼稚園の時から、シャボン玉せっけん歯磨きを使ってました。
最近は、みかん味もあるとネットで見て買いましたが、子供の反応は甘くて変な味とイマイチでした💦
甘い歯磨き粉を使ってこなかったので、味や香料がするのは嫌みたいです。
「4歳」に関する質問
皆さんは未婚の方や子供がいない家庭の方と話す時どんなことを気をつけていますか? 現在24歳で周りは比較的子持ちが少ないです 結婚はしているけど子供がまだだったり、未婚だったりなのですが、出産してから半年ほど人…
生後4ヶ月、睡眠退行について同じような方いますか? 3歳の息子と生後4ヶ月の娘がいます。 上の子はほんっとうにねんねが下手で、それに比べると比較的良く寝てくれる下の子ですが、 ここ2週間ほど睡眠退行なのか、夜20…
なんか突然不安になってきました。 元々先取りかつ極度の心配性です。 上の子4歳0ヶ月、かなり元気あるタイプ 年少少から年少に上がります。 クラスの人数も増えるし担任も変わるし 私の出産、帝王切開で入院期間も長い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント