子育て・グッズ 風邪でシロップと粉の薬をもらいました。薬を飲んだ後は湯冷ましを与え… 風邪でシロップと粉の薬をもらいました。 薬を飲んだ後は湯冷ましを与えると書いてあるのですが、何mlあげればいいのでしょうか? なんの考えもなしに25ml与えてましたが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 夫 湯冷まし あい(6歳) コメント ままりん 薬のあとに湯冷ましあげたことないです😳 そのように指示されたこともないです💦 飲むなら25mlあげても大丈夫だと思います! 4月3日 あい そうなんですね! ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうなんですね!
ありがとうございます!