その他の疑問 切迫で入院中なのですが、高額医療費制度の送付先って病院?自宅?どちら… 切迫で入院中なのですが、 高額医療費制度の送付先って 病院?自宅?どちらがいいでしょうか💦 あと2週間くらいで退院です😊✨ 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 病院 制度 医療費 高額医療 mamata(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 森の人 わたしは会社が自宅に送ってくれて、それから旦那に持って来てもらいましたー! 病院に個人の物送るのってアリなんですかね?💦 申請したらすぐ届きますよ😊 4月3日 mamata そうだったんですね! ありがとうございます😊😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamata
そうだったんですね!
ありがとうございます😊😊