さらい
二ヶ月から練習するように指導受けましたよ。
退会ユーザー
練習ではないですが、次男はうつ伏せにすると落ち着いてたので数分うつ伏せにしたりはしてましたよ🙂
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます😌💓
さらい
二ヶ月から練習するように指導受けましたよ。
退会ユーザー
練習ではないですが、次男はうつ伏せにすると落ち着いてたので数分うつ伏せにしたりはしてましたよ🙂
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます😌💓
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子を 上の子の保育園の発表会に連れていったら 母親失格と言われてしまいました😔…。 1回目のワクチンは3日前に打ちましたが、 今2ヶ月なりたての子です🥺 まだ小さいこともあり、 実家に預けるかとも考えまし…
生後2ヶ月の娘。 ついに風邪だわ〜😭😭😭 小学生と年長のお兄ちゃんがいるので、すぐに風邪ひくだろうと思ってはいたけど、ついにきた🥲 しかも今回普段めったと風邪ひかない夫も風邪ひいてる。 私もやんわーりのどイガイガす…
同じような方いませんか? 不快に思われたらすみません。 私には今生後2ヶ月半になる娘がいます。 娘がまだお腹の中にいる時、産まれてから時々この子は長く生きないんだろうな、きっと保育園に行くまでに死んじゃうん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント