ファッション・コスメ 旦那にプレゼントで考えてます!ポールヒューイットのネックレスなのです… 旦那にプレゼントで考えてます! ポールヒューイットのネックレスなのですが、インスタとか調べると女性が付けていて男性が付けている写真があまり出てきません。 このネックレスはユニセックスなのでしょうか?😭 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 旦那 プレゼント セックス 写真 インスタ 男 なお (6歳) コメント り 接客業をやってる時、ブレスレットですがつけてる男性良く見ました😊 私的には男性向けかな?と思います! 4月2日 なお 回答ありがとうございます!! ブレスレットよく見ますよね😊 ネックレスも男性がつけても違和感ないですかね? 4月2日 り ないと思います! ただ女性の方が首が細いのでネックレスのチェーンの長さは確認しておいた方がいいと思います😱💦 4月2日 なお そこまで考えてませんでした🙇🏻♂️ 店舗に電話して聞いてみようと思います! ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
回答ありがとうございます!!
ブレスレットよく見ますよね😊
ネックレスも男性がつけても違和感ないですかね?
り
ないと思います!
ただ女性の方が首が細いのでネックレスのチェーンの長さは確認しておいた方がいいと思います😱💦
なお
そこまで考えてませんでした🙇🏻♂️
店舗に電話して聞いてみようと思います!
ありがとうございます!