妊娠・出産 妊娠初期症状があった方、いつ頃からどんな症状があったか教えて下さい。 妊娠初期症状があった方、 いつ頃からどんな症状があったか教えて下さい。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 妊娠初期症状 まま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ひ 生理が三日来なかった時点で 風邪のような症状がありました! 微熱も続き、下腹部がずっと痛かったです。 頭も痛かった気がします… 4月2日 まま 生理予定日は、あと1週間後なんですが、 1週間くらい前から下腹部痛があります。 そんな時期からの下腹部痛ありましたか? 4月2日 ひ あった気がします!!! 4月2日 まま その痛みは、生理が始まりそうな痛みでしたか?(>_<) 質問ばかりしてすみません(>_<) 4月2日 ひ いや、、、そんな感じはしなかったですね😓 4月2日 まま どんな痛みでしたか?(´・ω・`) 4月2日 ひ チクチクした痛みだった気が たまにズーンって来る時もあったり😢 4月2日 まま そうだったんですね! 育児で大変なときにありがとうございました😊 4月2日 ひ いえいえ、私こそちゃんと答えられず申し訳ないです💦😢 4月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
生理予定日は、あと1週間後なんですが、
1週間くらい前から下腹部痛があります。
そんな時期からの下腹部痛ありましたか?
ひ
あった気がします!!!
まま
その痛みは、生理が始まりそうな痛みでしたか?(>_<)
質問ばかりしてすみません(>_<)
ひ
いや、、、そんな感じはしなかったですね😓
まま
どんな痛みでしたか?(´・ω・`)
ひ
チクチクした痛みだった気が
たまにズーンって来る時もあったり😢
まま
そうだったんですね!
育児で大変なときにありがとうございました😊
ひ
いえいえ、私こそちゃんと答えられず申し訳ないです💦😢