ココロ・悩み 過食が止まらず、暴飲暴食が続いて体重増加。イライラしてお菓子ばかり食べ、口内炎ができる。どうすれば止められるでしょうか。 過食が止まらない 暴飲暴食がとまらない 一時間に一回 急激にお腹すいて どうにもならなくなって 暴飲暴食 それの繰り返し みるみる体重増加 日中は寝てるだけだし ずっと食べ物気づいたら あさってて お母さん さっき晩御飯食べたでしょ! とこどもに言われて、恐くなりました どうしたら止まりますかね?! ふたつきほどから 猛烈にイライラして食べてしまいます おかしばかりたべて 口内炎が耐えません 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 食べ物 体重増加 タルト(11歳) コメント ママリ ストレスたまってるのでは?解消法がお菓子なんだと思います💦 まずはストレス発散してはどうですか??私もお菓子ばくばく食べてましたがセーブしてます💦一緒に頑張りましょう! 4月2日 タルト ありがとうございます そうですね ストレス発散考えます 動くのだいっきらいなんですよね だめですねいちばん 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
そうですね
ストレス発散考えます
動くのだいっきらいなんですよね
だめですねいちばん