コメント
みさ
22週だと私にはわかるけど旦那には分からなかったです😅
R
旦那が触ると静かになる子ばかりだったので、
私しかわからなかったです(笑)
-
ゆう
2人ともお腹の中から元気すぎるんですけど、今回は胎動が旦那たちにも分かるぐらいなのであれ?🤔って思っちゃいました😂
- 4月2日
ぱーら
うちは、夫が触ってわかるくらいの胎動になったのな30週くらいからでした✋️
そんなに痛いほど胎動なかった子なので、お腹の中ではおとなしかったのかな😅笑
動いてるよって教えて、手を置くたびに動かなくなるお腹の赤ちゃんだったので😭笑
-
ゆう
1人目はそのぐらいだったと私も思います😂
今回は、22wで触ったら分かるぐらい胎動が激しいのであれ?🤔って思っちゃいました(笑)- 4月2日
-
ぱーら
2人目は胎動感じるのが早くて、敏感に感じやすいって言われましたよ😊
1回目は17週
2回目は14週
頃から胎動感じ始めました!- 4月2日
-
ゆう
私も安定期ぐらいから胎動感じだしました😂
みんなこのぐらいからと言うのが分かり安心しました(笑)- 4月2日
退会ユーザー
1人目はどうだったか忘れちゃいましたけど、今回はだいぶ前からボコボコされてます。手を当ててると、今ボコンとした!とか動いてる!とかわかるくらいです😅
-
ゆう
2人目は胎動の感覚が分かるし早いんですかね😂(笑)
旦那とかがお腹触って分かるぐらい胎動が強くて(笑)- 4月2日
くま
1人目はそれぐらいの時期にようやく私自身が胎動を感じ始めましたが
2人目の現在(21wです)、旦那も触ればわかるくらい胎動すごいです✨
-
ゆう
やっぱり2人目は早そうですね😂
旦那や上の子が触ると喜んで胎動激しくなるので、早い気がしたんですが😆(笑)- 4月2日
まの
22週くらいで、旦那も分かる時があるような感じでした!
-
ゆう
早い人はこのぐらいで分かるんですね😆
今回胎動がみんな分かるぐらいなので早すぎじゃない?(笑)って思ってました😂- 4月2日
-
まの
毎回じゃないですけど、夜寝る前に静かな時で
今のはわかった!今のはわかんないって感じでした!- 4月2日
-
ゆう
そうなんですね😊
2人目は出掛け先で歩いてても分かるぐらいで、1人目と比べ物にならないぐらい今回は毎日分かりほどで😂- 4月2日
にゃんぴー
うちはその頃から急に激しくなって旦那にもわかるようになってました❤️
-
ゆう
同じぐらいからなんですね😊
早すぎかと思ってました😂- 4月2日
ゆう
普通そうですよね😂
旦那も上の子も分かるぐらい激しいのであれ?🤔って思っちゃいました(笑)