子育て・グッズ 離乳食の高野豆腐について教えて下さい!高野豆腐の粉になっているのを使… 離乳食の高野豆腐について教えて下さい! 高野豆腐の粉になっているのを使用しました。 写真の本のレシピを参考につくったんですが、初めてあげる量だと多く見えて減らしてあげました😂 離乳食初期は豆腐だと25gが目安ですが、高野豆腐も同じ量でいいのでしょうか? また目安の量は、最初の粉の量なのか、作ったあとの量なのか教えて頂きたいです😣! ちなみに離乳食始めて1ヶ月たち、今日から2回食です。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り レシピ 写真 離乳食初期 ひい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント