コメント
まあち
一人目が女の子なので男の子欲しくて産み分けに挑戦しました😃
信じてはいませんでしたが産み分けゼリーを使いました。
これで男の子だったら良いな、くらいの気持ちで排卵日チェッカーとプラスして使いました。
排卵日当日は体がアルカリ性に傾くから男の子の染色体が生きやすい環境っていうのも聞いてダブルで頼ってみました。
結果は今男の子を妊娠中です😃
夫婦どちらの家系も男女交互に産まれているのでこの方法のおかげとは思ってませんがやってみても悪くないかなと思います。
まあち
一人目が女の子なので男の子欲しくて産み分けに挑戦しました😃
信じてはいませんでしたが産み分けゼリーを使いました。
これで男の子だったら良いな、くらいの気持ちで排卵日チェッカーとプラスして使いました。
排卵日当日は体がアルカリ性に傾くから男の子の染色体が生きやすい環境っていうのも聞いてダブルで頼ってみました。
結果は今男の子を妊娠中です😃
夫婦どちらの家系も男女交互に産まれているのでこの方法のおかげとは思ってませんがやってみても悪くないかなと思います。
「産み分け」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ子
わぁー、そうなんですね!
見事産み分け成功されたんですね!✨
産み分けするのって、結構お金かかりますか?😅
まあち
私の場合は排卵日チェッカーが3千円くらい、産み分けゼリーが高くて7千円~1万円の間くらいでトータル1万円ちょっとでした😃
生理不順でなければだいたいいつが排卵日か予想がつくと思いますが、排卵日の3日前くらいが体の酸性が強く女の子の染色体が生きやすいって聞きました💡迷信と言われれば迷信なので違うかも知れませんけど😅
排卵日チェッカーに頼らなければ少し安く済むかなという感じです。
産み分けの食事方法とかもあるみたいですね😃
ぴよ子
詳しくありがとうございます☺️✨
ネットで調べたら食事方法も書いてありましたー!
私元々生理不順で、1人目も病院行って妊活したんですよねー🙌🏻💦
ただ、薬はちゃんと効いてくれたのですぐ授かれたんですが✨
今も生理周期バラバラなので排卵日がいつなのかいまいち分かりません😅💦
中々できなかったら結構な額になっちゃいそうですねー💦💦💦