※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅう
雑談・つぶやき

みなさんのお子さんが好きなCMはなんですか?うちはドコモの細川たかしさ…

みなさんのお子さんが好きなCMはなんですか?

うちはドコモの細川たかしさんが出てるやつとSUUMOのCMが流れるとテンション爆上がりしてます🤣
あと全国区で放送されているかわかりませんが住宅展示場のサイのCMも大好きです😂

コメント

かりん

CMではないのですが、
3分クッキングのオープニング曲にすごく反応します(笑)
機嫌悪くても流れるとすぐに反応😂
そのうちドコモのやつも好きになるんだろうなーと楽しみです♥️

しゅままま(夜泣きのプロ)

息子もドコモとSUUMO大好きです😂🙌笑

他は、今はもう流れてないんですが、「お尻を綺麗にしたいのよ〜♪」っていうおしりシャワシャワのCMが大好きでした🍑

mkyyʕ•ᴥ•ʔ

うちも上の子はドコモのCM大好きです🤣わざわざ遊んでるのやめてテレビの前まで行って見てますw
下の子は上の子の影響でアンパンマンにものすごく反応します🤣

ジョージ

乃木坂のバイトルアプリのCMはニヤニヤしながら見てます(笑)
たまにおばちゃんバージョンあるんですけどそのときは表情固まります🤣

よっぴー

地域限定と思いますが、こんにゃくの前里のCMとホンダのまるまるセットのCMは今でも大好きです😊
よかったらお子さんに見せて反応みてください😆