コメント
も
それはがっかりでしたね😩
なんども手直しされて素敵に出来ていざどんな感じかなと試したらつけられず、、私でも凹みます😩笑
もう少し髪が増えて丁度良くなったら
付けられるように大切になさってください💗💗
もちもち
少し成長したらつけられるようになりますよ〜!
その時を楽しみにとっておいてください♡(^ ^)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😍
また付けてくれると良いのですが😍
布の柄がアンパンマンなので入園したらもう付けてくれなくなるかもしれないなぁと😅
こんな小物にこんなに労力使うなんて、ささっと小物が作れる人はすごいなぁと思います💭
お優しいお言葉ありがとうございます😭- 4月2日
-
もちもち
アンパンマン!
カバンとかにつけたら良いんじゃないですかね?うちはカバンのヒモのところに、片方無くしたゴムとかつけてます〜♪
いずれプリキュアのゴムが良い〜って言われたりするので、その時の為の練習になったと思えばオッケーですねd(^_^o)- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、アンパンマンなんです💦
アンパンマンブームは短そうですよね😭
カバンに付ける‼️全然その発想はありませんでした❗
カバンなら今からでも付けられますね😭💓嬉しいです💓
カバンに付けたことなかったのですが、今練習してみました😃✨
確かに、たかがこんな小さい小物なのに、あまり小さい型紙だと結べなかったですし、とても勉強になりました…
もっきちさんの言うとおり、女の子ですとこれからヘアゴムを作る機会は沢山ありそうですね❣️
まだ大きさなど改良点がありそうなので、またチャレンジしてみようという気持ちになれました☺️
励ましていただけで嬉しいです💓ありがとうございました💓- 4月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😍
昨夜はリボンにする布を縫い合わせて縫ったら裏返す部分の穴が小さくて裏返すことができずに破棄する羽目になり、今日は気を取り直して1から作り、いざリボンにしようと結んだら短くて結ぶには難しいので工夫して違うタイプのリボンにしようと布用ボンドを使ってアイロンをかけたら焦げて茶色っぽく汚くなるし、最後にまた1から作ったものは娘に付けようとしたら重いし子供の髪にはゴムが硬すぎてうまく結べず「いらない!」と言われてしまい😅(笑)
他にも色々とうまくいかないことが重なり一気にトーンダウンしてしまいました…☠️
子供のものって難しいんだなぁと思いました。。
こんなことくらいでトーンダウンしずぎな自分にもがっかりしてしまいまさした😅
お優しいお言葉をありがとうございました😭
も
そんなに苦労して丁寧に作られたのですね😭それをいらないって言われてしまったらショックですね〜😭お子さんにはその苦労や工夫は伝わっていないものですしね。。。😭もどかしい〜!!笑
他にも色々と重なっていたのですね😔
私ならゴムを作るのすら諦めてしまうかもしれません😔笑
ちいさんはむしろきちんと作りあげてすごいです😆
少しでもすっきりして頂けてたら何よりです☺️☺️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😍❤️
うちの義母が何だか負けず嫌いなのか、子供が好きなキャラクターを全ておさえてきたり 色々作れるの私アピールなどしてくるので、
次回会うまでに先にヘアゴムをおさえたくてですね(笑)→そんな不純な動機で💧
お話聞いていただけただけで安らぎました🌷
ありがとうございます😍💕💕
も
とんでもないです!
お義母さん。。。なるほど。。。笑笑
それは見せつけてやりたくなっちゃいますね。。。笑笑
せっかく作ったリボン、パッチン留めとかにリメイクして付けられたらいいですね😭💘