コメント

プポ
2年程前に買って1年程のんびり使ってました。
もともと超剛毛で夜剃っても翌朝腕からヒゲ生えてるんじゃないかってくらいでした笑
ですが今は1ヶ月に1回とりあえず剃ってる感じです(^^)ほとんど生えなくなり生えた毛も細くて目立たないです。脱毛にわざわざ行くのが嫌で買いましたが私は買って良かったです。今は必要ないのでクローゼットで寝ています。
プポ
2年程前に買って1年程のんびり使ってました。
もともと超剛毛で夜剃っても翌朝腕からヒゲ生えてるんじゃないかってくらいでした笑
ですが今は1ヶ月に1回とりあえず剃ってる感じです(^^)ほとんど生えなくなり生えた毛も細くて目立たないです。脱毛にわざわざ行くのが嫌で買いましたが私は買って良かったです。今は必要ないのでクローゼットで寝ています。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひよこ
コメントありがとうございます(ˊᵕˋ)
私の毛は見える腕や足は薄いのですが
見えない脇やアンダーヘアが濃いです。
特に脇は夏になったら見えてしまうかもしれない部分なのできれいにできたらなぁと。
ほとんど生えなくなるなら良さそうですね!
子供がいると脱毛エステの予約とか母に預けるのも面倒くさくて💧
予約しててお熱出たとかも嫌ですし💧
ヒゲなどの面積が小さい部分には、どうですか?
やりにくいですか?
あと、アンダーヘアはやりましたか(/_<。)?
お下品な質問すみません。
プポ
毛が濃い部分は痛いし時間かかります。あと光が漏れるのでお子さんが近くにいない時にしてくだだいね(^^)サングラスついてくるくらいなので。
脇はもう全然剃ってないです。最後いつだろうってくらい薄くなりました。
小さい面積の場合はそれ用のカードリッジがあります。顔用とか眉毛用もありますよ。
私は逆で見えるところ濃くて見えないところ薄かったので...痛そう(´Д` )
照射の強さを変えれば痛くなく出来ると思います。
私が買ったものより今はもっと良くなっていると思いますよ(^^)
ひよこ
注意しますね(/_<。)
光が漏れるとは知りませんでした💦
子供が寝てるうちにやった方がいいですね。
ぷぽんぱ!さんのレビュー見て
さらに欲しくなりました(´ `)♡
旦那にホワイトデーでお願いしときます(ᐥᐜᐥ)笑
ありがとうございます!
プポ
すぐは効果見られませんがしばらくしてからちょっと毛を引っ張るとするんと抜けた時に感動したことを思い出しました笑
貰えると良いですね(^^)