コメント
退会ユーザー
うちもそうです!
昼、夜ちゃんとしたもの食べさせてるし、いっかなーって思ってます^_^;
kana1002
あげますよ!
よくないかなぁーと私も思ったんですが朝ごはんをとにかく食べなくて💦
でも出しとけばとりあえず少しずつでも食べてくれるしいいや!と思って出してますw
保育園に行ってるんですがとりあえず少しでも食べてくればいいよー!朝少なければ給食モリモリ食べてお腹いっぱいにするし!
と言われたのもあってとりあえずなんか食べさせよう!ぐらいになりましたw
その分夕食は栄養を考えるように頑張ってます!
-
アセロラ
同じです!安心しました♡
でもうちは保育園じゃないのでお昼も結構てきとーに…夜はしっかり食べさせてます!
朝だけはしんどくて…- 2月25日
はな
うちも1歳の頃よく食べてましたよ!そのうち飽きて食べなくなりました(^-^;
一時的だと思うので気にしなくて大丈夫だと思います☆これからもっと美味しいものを知っていくと思うので…
-
アセロラ
飽きる!なるほど!でもあれ便利で…
一歳何ヵ月のころにはまってましたか?- 2月25日
-
はな
何ヶ月かは忘れちゃいました(つд⊂)離乳食終わって色々食べれるようになったきた頃だったかなと!
- 2月25日
-
アセロラ
そうなんですね♡
飽きるまであげてみます!ありがとうございました♡- 2月25日
ゆきんこ212
うちは一歳になる前から時々朝食であげてました(^^;
それに加えて、ヨーグルトにバナナを切って混ぜたものをあげてます。
朝は何かとバタバタしてるのでいいかなーと。
-
アセロラ
うちもそれにイチゴとヨーグルトです!定番化してきてます…
- 2月25日
hanaKA
うちも一歳になった頃、食べてましたよー!
一歳になったら大人と同じもの食べさせてました。
一歳半になったらクリームパンやあんパンもあげてました。
甘いものはまだ早いという考えもあるかもしれませんが、うちは気楽にやってます。
-
アセロラ
クリームパンですか!うらやましいです!一歳半まで待ち遠しいです…
- 2月25日
まあむ
うちもあげてますよー(*^^*)
まだ早いかな?ってものも
あげちゃってます(;・∀・)笑
-
アセロラ
一歳何ヵ月ですか?♡
- 2月25日
まあむ
1歳2ヶ月ですが、あと数日で3ヶ月になります(*^^*)
-
まあむ
ごめんなさい、
新たにコメントしちゃってました。- 2月25日
-
アセロラ
近いですね♡うちの子はもうすぐ二ヶ月です♡ありがとうございました♡
- 2月25日
あゆ&ゆうママ♡
私もあげてますよ🎶
大好きでほしいほしいと言うのであげてます‼️
食べないよりはいいかなぁと思います🎶
小さい子は1日に1食しっかりした食事を食べてれば大丈夫だそうですよ💕
私の息子は炭水化物が大好きでおかずなど全然食べなくても元気にまだ熱も2回ぐらいしか出してないので気楽に子育てをするのがいいと思いますよ😁笑
-
アセロラ
うちの子も大好きで棚からとってあけて!と言うのであげちゃいます!
確かに食べないよりいいですよね♡
一食しっかりのこと知りませんでした安心しましたヽ(;▽;)ノ
うちの子はお米が嫌いで野菜とかおかずはいくらでも食べるんで逆ですね!
熱は一度しかないです!気楽にいきます♡相談してよかった♡- 2月25日
アセロラ
同じ方いてなんだかホッと…♡
四本くらい食べるんですヽ(;▽;)ノ
袋持ってマンマって要求してくるのでつい…あと朝楽なのでつい…
退会ユーザー
うちは、大人用?の大きくて長いやつを2.3本食べます^_^;
アセロラ
すごいですね!w
子供の胃袋おそるべしw
退会ユーザー
同じぐらいだと思いますよ♡
大きくなった時の食費が
恐怖ですね(笑)