りおぴ
生後2ヶ月だとまだまだ昼夜の区別がつかないと思うのでネントレは考えずに寝たい時に寝かせてあげるのがいいと思いますよ☺️
一応私たちの寝る時間に決まった音楽をかけて寝る時間って覚えていけたらいいなあくらいでやってました
まだまだ抱っこや添い乳で寝たい頃はだと思うので(*´-`*)
りおぴ
生後2ヶ月だとまだまだ昼夜の区別がつかないと思うのでネントレは考えずに寝たい時に寝かせてあげるのがいいと思いますよ☺️
一応私たちの寝る時間に決まった音楽をかけて寝る時間って覚えていけたらいいなあくらいでやってました
まだまだ抱っこや添い乳で寝たい頃はだと思うので(*´-`*)
「生後2ヶ月」に関する質問
髪の毛多くて真上に生えてたお子さんおもちの方いますか? 産まれた時から髪の毛が多くて長くて今生後2ヶ月なったばかりなんですが、ボンバーヘッドになってます😂 前髪と横の毛以外の毛が真上に立ってるんですがいつ頃…
生後2ヶ月になる赤ちゃんとの過ごし方についてです。 抱っこ大好きな子で縦抱っこだとよく寝るんですが、ベビーベッドに寝かせたりするとすぐに泣いてしまうため日中ほとんど動けない状態です。 家事もそうですが、両手が…
初孫フィーバー中の義両親(特に義父)のことで相談です。 実家に里帰り中ですが義実家までは車で20分くらいです。 生後2ヶ月ですが既に5回会わせています。(連絡がきます、これでも断ってもこの回数です) 会わせる際に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント