※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろみ
子育て・グッズ

子供が泣き止まなくて、自分まで泣けてきてつい今日は大泣きしてしまいました。みなさんそういった時、どう気分転換してますか

子供が泣き止まなくて、自分まで泣けてきてつい今日は大泣きしてしまいました。みなさんそういった時、どう気分転換してますか

コメント

やまちゅう

自分も泣いて大泣きしながら叫びました!
叫んだらすこしスッキリしました。

• まろみ

まろみ

それを聞いて心が軽くなりました^o^
    私も叫んでみます!!!!

• 4月1日
ちょこびす

家族が頼れそうなら、少しでも預けて1人の時間を作ったりしています( ¨̮ )こどもは大切ですし大好きですが、母親も人間。息抜きしないと爆発しちゃいますよね💦

• まろみ

まろみ

いろいろなことが重なって、いつもは何ともないことも、余計に敏感になってしまい爆発してしまいました。今日は旦那の実家に子供を預けることが出来ました。ゆっくり寝たいと思います😭

• 4月1日

こないだ自分も一緒に大泣きしたら、泣き止んで鼻水と涙拭いてくれました😭
1日の終わりにあったかい紅茶とか飲んでのんびりティータイムして気分転換したりしてます!一人の時間も必要です😂

• まろみ

まろみ

なんて優しいお子さん(;_;)❤
    冷蔵庫にアイスがあったので
    これから食べて心を落ち着かせたいと思います^o^

• 4月1日