コメント

akr
転居届だされてるなら新しい住所に届くはずですよ!

まどか
確か国内に入ったらヤマトで追跡できますよね??
ヤマトのコールセンターに電話すれば、新しい住所に変更してくれるはずです!
以前、国内の荷物ですが間違って実家に送ってしまったものを転送してもらいました☺️
あとネクストの発送について聞きたいことがあり、チャットをしましたが
英語でした💦
まだ発送済みでないなら、
最初に英語が得意でない旨申し出て(難しい英語を言われても困るので、私はそうしました😅)発送先を変更してもらった方が良いかもですね💦💦
-
○ママ
ヤマトでくるか佐川でくるか分かるんですか?以前来た時どっちだったか思いだせずにいます💦
チャットもやっぱり英語ですか😭翻訳アプリで挑戦してみます!無理そうならヤマトに電話してみます!
ありがとうございます😭- 4月1日
-
まどか
国内入ったらヤマトのようです😊
私も電話は絶対無理と思ったので、翻訳アプリ開きながらチャットで何とかなりました😅頑張ってください💪- 4月1日
-
○ママ
詳しくありがとうございます!
翻訳アプリでチャットできました!
コピペしまくりでした😅
なんとか住所変更してくれるみたいです!ヤマトにも連絡してねと言われました😄- 4月1日
-
まどか
無事変更できてよかったです☺️
おつかれさまでした💦💦💦- 4月2日
○ママ
ありがとうございます!もし佐川急便やヤマト運輸でも届けてくれますよね…?転移届けは郵便局にしか出していなくて💦
akr
郵便局で転居届け出されてる方対象で佐川やヤマトで転居サービスって項目があるみたいですよ!
届く物が郵便じゃないなら手続き必要みたいです!
○ママ
やっぱり佐川やヤマト連携してるはずないですよね💦必死で探してみます!ありがとうございます!