子育て・グッズ このタイプのベビービョルンの抱っこ紐使っている方でおんぶはいつから… このタイプのベビービョルンの抱っこ紐使っている方で おんぶはいつからしてましたか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン なあ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 8ヶ月くらいからしてましたが、前が見えないのか嫌がりほとんどおんぶはしてないです💦 前向き抱っこか対面式抱っこですね! 4月1日 なあ そーなんですね😭 家事する時とかおんぶしてると楽なのにな〜って思うんですけどね😭 4月1日 ぱーら 家事する時に10キロ背負ってやるのは無理なので、できたらおんぶしたく無いです😅 4月1日 なあ しばらくしてるとしんどくなりますよね🤢コメントありがとうございます😭 4月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
そーなんですね😭
家事する時とかおんぶしてると楽なのにな〜って思うんですけどね😭
ぱーら
家事する時に10キロ背負ってやるのは無理なので、できたらおんぶしたく無いです😅
なあ
しばらくしてるとしんどくなりますよね🤢コメントありがとうございます😭