産婦人科・小児科 宇土市で小児の予防接種を受けられる場所を探しています。上野小児科以外でお願いします。時間の関係で違うところをさがしています。 宇土市で 小児の予防接種できるところありますか? 上野小児科以外でお願いします。 時間の関係で違うところをさがしています😭 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 予防接種 小児科 宇土市 UK(7歳) コメント びびちゃん はじめまして! 最近、宇土市のみどりかわクリニックで初めての予防接種をしました! ネットで予約できたのでスムーズにいけましたよ^_^ 先生もとても優しかったです😊 4月1日 UK ありがとうございます✨ 時間は診療時間内であればいつでもいいのでしょうか? 4月1日 びびちゃん お昼休憩の時間以外でしたらAM9:00〜PM5:00まで大丈夫みたいですよ♫🙆♀️ 私は、朝イチの9時から予約したのですが老人ホームからのおばあちゃんたちが多く、とても賑やかでしたよ😂 4月1日 UK ありがとうございます😭 いまさっそくネット予約しました! 本当にありがとうございました🙌 4月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
UK
ありがとうございます✨
時間は診療時間内であればいつでもいいのでしょうか?
びびちゃん
お昼休憩の時間以外でしたらAM9:00〜PM5:00まで大丈夫みたいですよ♫🙆♀️
私は、朝イチの9時から予約したのですが老人ホームからのおばあちゃんたちが多く、とても賑やかでしたよ😂
UK
ありがとうございます😭
いまさっそくネット予約しました!
本当にありがとうございました🙌