コメント

びびちゃん
はじめまして!
最近、宇土市のみどりかわクリニックで初めての予防接種をしました!
ネットで予約できたのでスムーズにいけましたよ^_^
先生もとても優しかったです😊
びびちゃん
はじめまして!
最近、宇土市のみどりかわクリニックで初めての予防接種をしました!
ネットで予約できたのでスムーズにいけましたよ^_^
先生もとても優しかったです😊
「小児科」に関する質問
6ヶ月の息子の湿疹が一向に良くなりません。 どうすればいいですか😵💫 3ヶ月頃から口周りに湿疹ができるようになりました。 その頃は、小児科で処方してもらった薬を塗れば すぐ治り、また湿疹ができるのを繰り返してま…
生後2週間の赤ちゃんなのですがおむつかぶれがひどくて受診しようかと思っています。 産んだ総合病院の小児科と上の子が行ったことある皮膚科どちらがいいでしょうか? また明後日2週間検診なのでその時まで受診は我慢し…
小学生から子供の発達障害を疑うようになった方は、初めての病院の際、本人にどう伝えて病院に連れて行かれましたか? 小学生低学年の子が、発達障害(ADHD)かな?と思うようになり、本日放課後に、発達診療のある小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
UK
ありがとうございます✨
時間は診療時間内であればいつでもいいのでしょうか?
びびちゃん
お昼休憩の時間以外でしたらAM9:00〜PM5:00まで大丈夫みたいですよ♫🙆♀️
私は、朝イチの9時から予約したのですが老人ホームからのおばあちゃんたちが多く、とても賑やかでしたよ😂
UK
ありがとうございます😭
いまさっそくネット予約しました!
本当にありがとうございました🙌