コメント
ぽち
初期だと危険なようです💦
ぽち
初期だと危険なようです💦
「胎児」に関する質問
胎児が平均より大きい!出産どうなる? 初産です。先日32週でベビちゃん約2300gでした!大きい! 先生とは少しだけお話しましたが ・このまま大きめだと予定日より早く誘発させる可能性 ・病院の方針は基本自然に任せる…
考えてたら眠れなくなったのでどなたか詳しい方いらっしゃったら教えていただきたいです💦 NIPTは 母体の血液中に胎児由来のDNAを調べることで検査出来るんですよね? 最近マイクロキメリズムを知ったのですが もし過去…
妊娠初期に高熱出たけど赤ちゃん元気に産まれたよって方いますか?😣 今回子供たちのインフルエンザをもらってしまったかもしれません、、 今37.5℃なのでこれから上がってくるのかなと不安です… 妊娠初期の高熱は胎児の神…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽち
出産前も危険ようです。
あんな
いま7ヶ月なんで初期でも出産前でもないんで大丈夫ですかね😢
わざわざ調べてもらってありがとうございます😢😢!
ぽち
いえいえ!不安ですよね💦
27週なら絶対とは言えないですが、赤ちゃんよりも大人になってから感染したらあんなさんが重篤化する可能性あるので電話で産院に相談した方がいいかもしれません💦
もしあんなさんに感染していた場合、産院に行くとほかの妊婦さんに感染する可能性があるのでまずは電話で!
あんな
そうですね😭!!
とりあえず病院に電話してみます😭
ありがとうございます( ᵕ_ᵕ̩̩ )
ぽち
感染してないといいですけど💦