妊娠・出産 妊娠27週2日で、友達の子供が水疱瘡に。水疱瘡にかかったら胎児への影響は?水疱瘡未経験で予防接種もなし。不安です。 妊娠27週2日です。 ほぼ毎日会ってた友達の子供が水疱瘡と診断されました 体にぶつぶつがある時も同じもの食べたりひっついてたのですが、もし私が水疱瘡にかかったら胎児にどんな影響があるのかわかる人いませんか😢 ちなみに水疱瘡かかったこともなく、親に聞いたところ予防接種もしたことがないらしいです。 不安で仕方ないです 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 予防接種 妊娠27週目 胎児 親 妊娠 友達 体 あんな コメント ぽち 初期だと危険なようです💦 4月1日 ぽち 出産前も危険ようです。 4月1日 あんな いま7ヶ月なんで初期でも出産前でもないんで大丈夫ですかね😢 わざわざ調べてもらってありがとうございます😢😢! 4月1日 ぽち いえいえ!不安ですよね💦 27週なら絶対とは言えないですが、赤ちゃんよりも大人になってから感染したらあんなさんが重篤化する可能性あるので電話で産院に相談した方がいいかもしれません💦 もしあんなさんに感染していた場合、産院に行くとほかの妊婦さんに感染する可能性があるのでまずは電話で! 4月1日 あんな そうですね😭!! とりあえず病院に電話してみます😭 ありがとうございます( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 4月1日 ぽち 感染してないといいですけど💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
出産前も危険ようです。
あんな
いま7ヶ月なんで初期でも出産前でもないんで大丈夫ですかね😢
わざわざ調べてもらってありがとうございます😢😢!
ぽち
いえいえ!不安ですよね💦
27週なら絶対とは言えないですが、赤ちゃんよりも大人になってから感染したらあんなさんが重篤化する可能性あるので電話で産院に相談した方がいいかもしれません💦
もしあんなさんに感染していた場合、産院に行くとほかの妊婦さんに感染する可能性があるのでまずは電話で!
あんな
そうですね😭!!
とりあえず病院に電話してみます😭
ありがとうございます( ᵕ_ᵕ̩̩ )
ぽち
感染してないといいですけど💦