コメント

あんじ
ゆめタウン三豊のドリームが多いかと思います。品数は減りますが安く済ませるならセリアでも扱ってますよ😃
あんじ
ゆめタウン三豊のドリームが多いかと思います。品数は減りますが安く済ませるならセリアでも扱ってますよ😃
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校高学年の子に親の歳聞かれるのって失礼ですよね、これも今どきの子なのか、、 俗に言う若ママで26歳です転校して娘と同じ1年生のお友達の子のお姉ちゃんとその友達6年生と5年生の子に歳聞かれました。 偶然にも家…
今日初めて勇気を出して支援センターに行ってきました! ちょっと歩くので朝イチで行ったら誰もいなくて😂 人見知り激しい子供も緊張してた私もラッキーで1時間ほど遊んで帰ってきました! なんだか気持ちがスッキリした感…
昔としまむらの立ち位置ってだいぶかわりましたよね〜 自分が10代後半〜20代前半は しまむら(笑) しまむらで買わないよ(笑) みたいな雰囲気ありました。 いまはインフルエンサーとかとのコラボもあったりして、 ほんとに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かっぴ
ドリームですか!
サリアだと被りそうなので
ドリーム行ってみます!