家事・料理 東京都の立川の高島屋に茅のやのお出汁のお店が入ってるかとおもうので… 東京都の立川の高島屋に茅のやのお出汁のお店が入ってるかとおもうのですが、 ネット注文と直接店舗で購入するのだとお値段ってかわるのでしょうか? いつも、ネット注文してしまっていて、どうなのかな?とおもい質問させていただきました。 また、立川の高島屋いったことないので教えて頂ければとおもいます! 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 東京都 値段 まめ(7歳) コメント 🍓 立川は行ったことないのでわからないのですが、都内住みでいつも六本木のミッドタウンで購入してます! ネット注文と商品自体の値段は変わらないと思います😊送料がかかるかかからないかの差だと思います。 4月1日 🍓 新宿の高島屋でも購入したことがありますが、変わらなかったです😊 4月1日 まめ コメントありがとうございます‼️ 送料の差なんですね! 教えて頂きありがとうございます🙇 4月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
新宿の高島屋でも購入したことがありますが、変わらなかったです😊
まめ
コメントありがとうございます‼️
送料の差なんですね!
教えて頂きありがとうございます🙇