y.fam
私も、私自身がしたくなくセックスレスでしたがもし浮気されたら仕方ないと思ってました。😅
ままりさんはそう思わないんですか?

そら
私も私がしたくなくてレスです。
なので浮気特に風俗は仕方ないと思ってます!
自分が拒否してるのに風俗まで禁止にするのは可哀想と思ってます。
y.fam
私も、私自身がしたくなくセックスレスでしたがもし浮気されたら仕方ないと思ってました。😅
ままりさんはそう思わないんですか?
そら
私も私がしたくなくてレスです。
なので浮気特に風俗は仕方ないと思ってます!
自分が拒否してるのに風俗まで禁止にするのは可哀想と思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
知り合いにはこんな事言えないので吐き出させて下さい…。 私は父が嫌いです。 理由を書くとキリが無いですが、いわゆる毒親というやつです。 そんな父が急逝しました。 その数カ月後、私が妊娠したのですが 周りの人か…
ママ友と5人組でランチに行く仲です。ママ友というより友達に近い感じです。 みんなとっても良い人で美人で面白くてお金持ちなのに嫌味がないんです。 実家の話とか聞くと、羨ましい事ばかりで、 私距離置いた方が良い…
小5と小3の息子がいます。 育て方を間違えたようです。 仲良くしているときもありますが、すぐに喧嘩をします。 そして上の子は下の子に暴力をふるい、下の子は大声で泣き叫びます。 今日は放っておこうと思いましたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント