コメント
ナインチェ
気になるようでしたら病院に電話して見ていただいた方が安心ですよ✨
ゆー
胎動私もそのくらいの時あんまり感じれない日、元気すぎる日と色々ありました!!初産だと次の検診まで不安ですよね( *_* )私も不安で検診に行きましたが、先生にむっちゃくちゃ元気ですよと言われました(笑)心配なら病院に行くのも1つだと思います!安心する為に☺️
まだ赤ちゃんが小さいので沢山動いていても、胎動が感じれない時期なのかもしれません。これから臨月にかけてこれでもか!って程胎動を感じるようになりますよ🌱(笑)
-
れもん
心配性なのか、
しょっちゅう病院に電話してしまいます💧
不安になり過ぎないようにしてみます😅
有難うございます!- 4月1日
-
ゆー
全然それで大丈夫だと思いますよ☺️何かあってからは遅いですし、不安が解消されるなら一石二鳥です🙆♀️
元気な赤ちゃん👶が産まれること祈ってます🥰- 4月2日
えま
日によってまだ感じない日もある週数だと思いますよー
ゆっくり一時間くらい寝転がってぼーっとしてみては?
-
れもん
初めての妊娠でわからないことが多くすみません💧
ぼーっとしてみます( .. )- 4月1日
★
18w4dですが、私も胎動を感じるようになったのがつい最近です。
すごく多い日もあれば、弱い日もあります!
不安になりますよね💦
不安になると余計に気になって、胎動のことしか考えられなくなるので感じにくい日も多々あります😂
でもこれくらいの週数だと、みなさんの投稿などを見ると仕方ないのかなーと思っていました。
でも心配であれば病院に連絡するのもありだと思いますよ。
-
れもん
不安になりすぎも良くない…と思いながらも不安になってしまいます😂
まだ18wくらいだと仕方ないのかもしれないですね😅
様子見してみます( .. )- 4月1日
れもん
そうですよね、1度病院に電話してみます!有難うございます!