コメント
ぱるころ
私も後期入る前くらいから毎回大きくて、出産前40週では3500gを超えていました…
早く産みたくって毎日がんばってたくさん歩きしたよ〜♡体力もつけたほうがいいと言いますし*\(^o^)/*
結局予定日の次の日でしたが、体重は3070gでした笑 たくさん歩いたからか初産でしたが、病院ついてから2時間ですぐにでてきてくれました!
友達からも言われていましたが推定体重は本当に推定です笑。
ママリ
こんにちは!私も36週で3000gと大きめでした!笑 初めての出産なのでドキドキです♡恥骨が痛くて動くのも億劫だったんですが、子宮口もまだ開いてないと言われたので、頑張って歩こうと思います✨
-
ナミ
3000gですか!!
私も最近恥骨、下半身がダル痛い感じが続いています(>_<)今まで以上に動きが鈍くなってますが、難産にならないように頑張って動きます!
お互い頑張りましょう!- 2月26日
ナミ
毎日歩いたんですか!?尊敬です!私なんて上の子の時は臨月なんていったら常にゴロゴロしてた気がしますよ(笑)
それに2時間って!!私、3510gで19時間でしたよ💧
やっぱり歩く事はバカにならないですね(>_<)今回こそは頑張って歩きます。