家事・料理 明日の夕飯なんですが献立が思い付きません💦食材はあるので、アドバイス… 明日の夕飯なんですが献立が思い付きません💦 食材はあるので、アドバイスお願いします😭 もやし しいたけ キャベツ レタス ごぼう 里芋 にんじん 新玉ねぎ しめじ 万能ネギ 大根 もも肉一口大 胸肉一口大 さば トンカツに使うような豚肉ブロック チーズ たまご 粉チーズ ミートソース こんなにあるのに思い付きません(笑) 豚汁はしたので、それ以外だと嬉しいです🥺 お願いします🙃 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 食材 大根 献立 キャベツ もも肉 しめじ 粉チーズ ぱーたん。(5歳2ヶ月, 7歳) コメント もも🍑 もやしと胸肉使って丼にします❤️ 甘辛く味付けして食べると美味しいです! あとはもも肉玉ねぎ卵あるので、親子丼とか豚汁なら里芋の煮物とか胸肉で油淋鶏!玉ねぎみじん切りで上にかけて、食べます!! 4月1日 ぱーたん。 わー沢山の献立ありがとうございます🥰 どれもおいしそうで、暫くはお買い物せずにできそうです! 親子丼は私の大好物なので絶対作ります♥️(笑) ありがとうございます🥺 4月1日 もも🍑 いえいえ❤️ あとは豚肉ブロックを薄く切って、キャベツとあわせてホイコーロとかもいいと思います👌 あとは唐揚げ、胸肉とキャベツの照り焼き丼とかですかね笑 4月1日 ぱーたん。 回鍋肉大好きです! 久々にしてみます🥰 素晴らしいです👏 お弁当にも入れられるので時短にもなって助かります🥺 日曜日までの献立ができました! ありがとうございます🙇 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーたん。
わー沢山の献立ありがとうございます🥰
どれもおいしそうで、暫くはお買い物せずにできそうです!
親子丼は私の大好物なので絶対作ります♥️(笑)
ありがとうございます🥺
もも🍑
いえいえ❤️
あとは豚肉ブロックを薄く切って、キャベツとあわせてホイコーロとかもいいと思います👌
あとは唐揚げ、胸肉とキャベツの照り焼き丼とかですかね笑
ぱーたん。
回鍋肉大好きです!
久々にしてみます🥰
素晴らしいです👏
お弁当にも入れられるので時短にもなって助かります🥺
日曜日までの献立ができました!
ありがとうございます🙇