※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ファッション・コスメ

みなさん下地とファンデーションはライン使いしてますか?それとも別々で…

みなさん下地とファンデーションはライン使いしてますか?それとも別々ですか?
イプサのリキッドファンデを買いました。下地もイプサで揃えるか気になってるポール&ジョーの下地にするか迷ってます。

コメント

まま

Paul & JOEの下地最近買って使ってますが凄くいいです😊
ちなみにファンデーションは江原道を使ってますがツヤ感結構出ます❤

ままガール

下地とファンデライン使いしてます!
でも赤みが強い時などは他メーカーのコントロールカラー下地を使ったりしてます!

ゴルゴンゾーラ

ライン使いしてません!
ライン使いした方が密着度が高いとは思います☺️
私はその日によってベースメイクを変えるので…。
ツヤ肌にしたい時は、パウダーをTゾーンのみにしたり、ハイライトをしっかり入れます。

豆大福

ちょっと前までライン使いしてたのですが、肌質が変わったので、ファンデーションは変えず、下地を変えました😊✨
化粧下地はポール&ジョーのモイスチュアライジングファンデーションプライマー、私は血色が悪いのでメイクによってはルナソルのカラープライマー01のピンク系の下地を使う事もあります💕
ファンデーションはRMKのジェルクリーミィファンデーション201です!
このファンデーションは数年間リピしてます😂