体操のお兄ちゃん、お姉さん、緊張していましたが、身体能力が高かったです。
体操のお兄ちゃん、お姉さん、ちょっと緊張してる感じでしたね😃
ベルが鳴る も、ちょっとバタバタした感じが初々しかったです😃✨
にしても二人の身体能力高くてびっくりでした😲
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
MR
これからが楽しみですね😆✨!!
てんとうむし
まだちょっと硬かったですよね🤣💕
これからどうなっていくのか
ちょっと楽しみになります❕笑
ブンバボーン聞けないと思うと
寂しさもありますが、
息子はすでに今日の体操、
ノリノリでやってました🤣🤣💕
-
はじめてのママリ
息子さん、凄すぎます😲😲😲
今日の放送でも、新ブンバボン(新しい体操わからない笑)を堂々と踊るこどもたちに驚きました!
こどもの適応能力ってすごいですね!- 4月1日
退会ユーザー
べるがなるの時にチョロミーの後ろから出てこれてなくてめっちゃかわいいと思っちゃいました😂😂💕
初めての放送見れて良い思い出になりましたー!
こんな初々しかったんだなぁ、と思えるくらい成長しておかあさんといっしょの顔になってくれる日が待ち遠しいです😊
どんだけ上からって感じですが😂😂
-
はじめてのママリ
思いました思いました!!
チョロミーの後ろから出てこられなくて、ごたついてましたよね😍
初々しい😍- 4月1日
納豆Love(゜ω゜)
ブンバボーンが聞けなくてなんか寂しい……
でも、体操のお兄さんとお姉さんの初々しいしさに何だかホッコリしてしまいました(笑)最初の自己紹介からガッチガチな感じ……あぁ、可愛い♥と思ってしまうおばちゃんな私でした(笑)
これからが楽しみだー♥
体操覚えなきゃー!!と、やる気満々で踊ってみたら、娘っ子に冷たい目で見られました……(笑)
-
はじめてのママリ
自己紹介ガッチガチでしたね!!笑笑
これからお兄ちゃんお姉さんがリラックスしたとき、どんなキャラが出てくるのか楽しみです😍
もう踊ったんですね!!
サスガです!!
私はポカーンとテレビ見るだけで精いっぱいでした😂- 4月1日
さゆ
初々しい感じが新年度のスタートにぴったりでした💓💓💓(笑)
-
はじめてのママリ
ほんとにそうですね😍😍😍
色々変わってしまってさびしいですが、これからもテレビの前で応援しようと思います👍✨- 4月1日
はじめてのママリ
はい!楽しみです!!😍😍