コメント
y___k
我が家は既にジャングルジム、滑り台とキッチンはあったので、2歳の誕生日は🎂メルちゃんにしました❤️❤️
妹のように毎日可愛がっています💕
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
うちは外出時専用にアンパンマンの知育パッド買いました(笑)
アンパンマン号のものだと少し大きくなると恥ずかしいかな?って思って旧型?の画像のタイプ買いました
お子さまランチが届くまでの間とか、少し待ってて欲しい時にスマホだとちょっとなーって感じだったので( ̄。 ̄;)
-
M・M
うちの子今すごくアンパンマン大好きなのでこれいいですね😍ありがとうございます!
出先でぐずった時とか良さそうですね⭐️⭐️- 4月1日
MIKAN.
2歳はストライダーをプレゼントしました😙
ストライダーに乗ってたら、補助輪なしの自転車にすぐ慣れるよ〜とママ友に言われて買ってみました☺️‼️
まだ3歳なのでストライダーでよく遊んでいます😊 乗った時よバランス感覚が身についてきていて、坂道もストライダーで上手にバランス取りながら乗っています😎👏
-
M・M
体使うおもちゃもいいですね!
気になるので見てみます😍ありがとうございます⭐️⭐️- 4月1日
ぴっぴ
うちの娘にはマザーガーデンのドレッサーにしました😊💕
すごい喜んで半年経った今でも毎日遊んでいるので、なかなかお値段かわいくないですが、買ってよかったです!
M・M
あ!メルちゃんいいですね😍トイザらスとか行くとよく抱っこしてました⭐️ありがとうございます!