※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M・M
子育て・グッズ

2歳の娘の誕生日プレゼントについて相談です。おままごとキッチンが候補ですが、場所を取るか迷っています。他にオススメがあれば教えてください。

5月で2歳になる娘がいます。
誕生日プレゼントなにかオススメありましたら教えてください⭐️⭐️

既にジャングルジムとミニグランドピアノ、積み木あります!

候補としてはおままごとキッチンなのですが、ジャングルジムもあるので場所とりすぎるかなと思い迷ってます。アパート暮しです。

何かあれば教えてください♥️

コメント

y___k

我が家は既にジャングルジム、滑り台とキッチンはあったので、2歳の誕生日は🎂メルちゃんにしました❤️❤️

妹のように毎日可愛がっています💕

• M・M

M・M

あ!メルちゃんいいですね😍トイザらスとか行くとよく抱っこしてました⭐️ありがとうございます!

• 4月1日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

うちは外出時専用にアンパンマンの知育パッド買いました(笑)
アンパンマン号のものだと少し大きくなると恥ずかしいかな?って思って旧型?の画像のタイプ買いました

お子さまランチが届くまでの間とか、少し待ってて欲しい時にスマホだとちょっとなーって感じだったので( ̄。 ̄;)

• M・M

M・M

うちの子今すごくアンパンマン大好きなのでこれいいですね😍ありがとうございます!
    出先でぐずった時とか良さそうですね⭐️⭐️

• 4月1日
MIKAN.

2歳はストライダーをプレゼントしました😙
ストライダーに乗ってたら、補助輪なしの自転車にすぐ慣れるよ〜とママ友に言われて買ってみました☺️‼️
まだ3歳なのでストライダーでよく遊んでいます😊 乗った時よバランス感覚が身についてきていて、坂道もストライダーで上手にバランス取りながら乗っています😎👏

• M・M

M・M

体使うおもちゃもいいですね!
    気になるので見てみます😍ありがとうございます⭐️⭐️

• 4月1日
ぴっぴ

うちの娘にはマザーガーデンのドレッサーにしました😊💕
すごい喜んで半年経った今でも毎日遊んでいるので、なかなかお値段かわいくないですが、買ってよかったです!