家族・旦那 私が少しお腹空いたので旦那にご飯入れてと頼みました🍚そしたら何と食べ… 私が少しお腹空いたので旦那にご飯入れてと頼みました🍚 そしたら何と食べるか聞いて来たので卵かけご飯食べたいなー。でも梅とかキムチもありやなーって言いました😅 そしたら旦那がご飯に生卵とキムチと梅干し全て入れて渡して来ました😅 いや、何これってなりました… ちなみに食べると不味かったです💦💦 旦那に文句言ってやりました!!!! 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 旦那 生卵 卵かけご飯 みさ(6歳) コメント 退会ユーザー まさかのですね💦 せめて別々のお皿に入れてくれたら良かったですね😂 4月1日 月 うちの旦那はついでもくれないので優しいなって思います! 4月1日 にこ とても優しい旦那さんで羨ましいです。 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント