子育て・グッズ おむつ用のゴミ箱として、蓋付きバケツを購入予定です。20リットルくらいあれば十分でしょうか? おむつ用のゴミ箱として、蓋付きバケツを購入予定です。20リットルくらいあれば十分でしょうか? 最終更新:2016年2月25日 お気に入り おむつ ゴミ箱 菖蒲(10歳) コメント ちょちょん オムツだけで1袋にして捨てようと思うと、捨てるときかなり重たいですよ>_< 2月25日 菖蒲 オムツを小さめの袋にまとめて、他のゴミと一緒にしてから出すって感じですか?1日にどれくらい出るのか想像できなくて… 2月25日 ちょちょん そうですよね、、新生児の頃は1日でレジン袋2つ分とかやったかなー⁉︎うんちがちょい出しなんで変える回数多かったです>_<今はまとめてするようになったので、1日レジ袋1つ分ぐらいです! 私はですが…小さいバケツに入れて、それがいっぱいになったら袋にまとめて、他のゴミと一緒にゴミ袋へって感じです! 2月25日 菖蒲 なるほど!すごく参考になります。新生児は多いんですねー。 ありがとうございます(*´ー`*) 2月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菖蒲
オムツを小さめの袋にまとめて、他のゴミと一緒にしてから出すって感じですか?1日にどれくらい出るのか想像できなくて…
ちょちょん
そうですよね、、新生児の頃は1日でレジン袋2つ分とかやったかなー⁉︎うんちがちょい出しなんで変える回数多かったです>_<今はまとめてするようになったので、1日レジ袋1つ分ぐらいです!
私はですが…小さいバケツに入れて、それがいっぱいになったら袋にまとめて、他のゴミと一緒にゴミ袋へって感じです!
菖蒲
なるほど!すごく参考になります。新生児は多いんですねー。
ありがとうございます(*´ー`*)