※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菖蒲
子育て・グッズ

おむつ用のゴミ箱として、蓋付きバケツを購入予定です。20リットルくらいあれば十分でしょうか?

おむつ用のゴミ箱として、蓋付きバケツを購入予定です。20リットルくらいあれば十分でしょうか?

コメント

ちょちょん

オムツだけで1袋にして捨てようと思うと、捨てるときかなり重たいですよ>_<

• 菖蒲

菖蒲

オムツを小さめの袋にまとめて、他のゴミと一緒にしてから出すって感じですか?1日にどれくらい出るのか想像できなくて…

• 2月25日
  • ちょちょん

ちょちょん

そうですよね、、新生児の頃は1日でレジン袋2つ分とかやったかなー⁉︎うんちがちょい出しなんで変える回数多かったです>_<今はまとめてするようになったので、1日レジ袋1つ分ぐらいです!
    私はですが…小さいバケツに入れて、それがいっぱいになったら袋にまとめて、他のゴミと一緒にゴミ袋へって感じです!

• 2月25日
  • 菖蒲

菖蒲

なるほど!すごく参考になります。新生児は多いんですねー。
    ありがとうございます(*´ー`*)

• 2月25日