コメント

あこ
居ること居ますが昨年の冬眠に入る前等の目撃情報は例年より少なかったと覚えてます
人の多い中心部ではほぼ出ないと思います
あこ
居ること居ますが昨年の冬眠に入る前等の目撃情報は例年より少なかったと覚えてます
人の多い中心部ではほぼ出ないと思います
「温泉」に関する質問
【心狭いですか?】 子供が慣らし保育で午前(お昼食べて)で帰宅します。 午前中は私は家の掃除や、靴箱の掃除などみっちり3時間しました。 夫はジムに行きたいからーと3時間出ていきました。 昼から私は掃除に疲れてゆ…
慣らし(2時間)保育中、なにしますか!?🥹 今日は初日でしたが、どうしても家に帰らずなにかしたくて、スタバ行って窓際席座ったけどそわそわしてしまってお店出て、10時の開店バースデイいったらお迎えの時間でした(笑…
私がいけないんでしょうか? ほぼ毎日実家に通っています。 夜帰るのはここ最近、20時頃になってしまいます。 旦那は自営業なので、20時頃になったり、19時半過ぎとかになります。 実家でお風呂とご飯を済ませてくるので…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうママ
ありがとうございます。
今度旅行に行くので不安になってました💦
グーグルマップで見たら結構森ばっかりだったから気になって。
あこ
確かに森ばかりですね😅
個人で山奥に行かなきゃ大丈夫だと思います(数人だけで山奥に渓流釣りとか…)
私は2ヶ月に1回位ドライブがてらハンバーガー食べに行ったりしますが遭遇した事無いです
楽しんで来て下さいね😊
ゆうママ
ありがとうございます😊
お返事読んで気になったんですが、どこか美味しいハンバーガー屋さんがあるんですか?✨
あこ
温泉街の端っこ?にZAO BOOという地元のもち豚というブランド豚を使ったハンバーガー&バーベキューのお店があってウチはお気に入りで時々行ってます😊宜しかったら😄
ゆうママ
ありがとうございます!
行ってみます😊