コメント
ぱーら
まずはパックとかどうですかね😊?
基礎化粧品だけだどその肌質だとなかなか改善しなそうですね😅💦
sy
私はアルビオンでめっちゃ改善されました!合う合わないあると思いますが、サンプルとか貰って試すのもありだと思います!
あとニベアとかも塗ったりしてました!
-
m
回答ありがとうございます!
アルビオンちょっと気になってました☺️😍
サンプルもらってみようとおもいますー😆- 3月31日
ゆちょ
すごくお値段高いんですけど、ドモホルンリンクルはやっぱり保湿力凄かったです!
無料サンプルで試してみましたが、夜寝る前にパックから一通りの化粧水乳液とか塗って寝たら、夜中目が覚めると、ベタベタしすぎて私には合わなかったのか顔洗いました笑
でもそれだけ保湿力は凄かったです!
次の日も化粧水とか付けなくても化粧出来そうなくらいです。
でも値段が高すぎて私は無料サンプルで終わりました( ; ; )
あと私には保湿力が凄すぎて合わなかったかなぁと。
-
m
そんなに保湿力あるのすごいですね😳😳
あまり高すぎるのも継続して使えないですもんね😭- 3月31日
いーいー
ライスフォースは自分には合ってたので6年愛用してます!
女優さんも使ってるしすっぴんでもよくファンで塗ってると思われます!
-
m
ライスフォース、何年か前に使ってました~☺️❤️
もう一回使ってみようかな🤔
ありがとうございます☺️- 3月31日
退会ユーザー
セラミド化粧水をバシャバシャ大量に塗りたくってからキュレルの乳液を少し多いかな〜ってくらい塗りたくってます🌟
私もファンデーションが馴染まないくらい乾燥してたのですが1週間で良くなりました💞
セラミド化粧水なら大容量で値段も安いので気にせずバシャバシャ使えてオススメです🙆🏻♀️
-
m
一週間で改善されたなんて素晴らしいですね😍
キュレルはハンドクリーム使ってて、すごい優秀なので乳液も期待大です☺️!
調べてみます~😍- 3月31日
ママリ
ワンバイコーセーの美容液+キュレルの化粧水+キュレルの乳液使っています。
以前は時短のためにオールインワン使ってたら肌がカサカサになっちゃってました💦
お肌のためにはしっかり手間かけないとダメですね😂
退会ユーザー
オルビス使ってます!
これ以外を使うと肌がカピカピになります💔
m
娘がまだたまに夜泣きしたりしてなかなかできなくて😭